Unsere Nutri-Plus Protein-Pancakes eignen sich ideal als proteinreiches Frühstück oder als Zwischenmahlzeit. Sie sind arm an Zucker sowie Fett und sind vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt der Pancakes fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei.
Die Pfannkuchen sind schnell und einfach zubereitet und egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch, es entsteht ein fluffig leckerer Pancake. Die Geschmacksrichtungen Vanille, Schokolade und Neutral sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Unser ungesüßter, neutraler Geschmack eignet sich hervorragend für süße oder herzhafte Pfannkuchen. Zudem können sie mit unseren Flavor Drops verfeinert werden.
Unsere Protein-Pancakes sind 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Außerdem sind sie frei von Soja. Sie werden unter strengsten Qualitätsstandards von unseren Ernährungswissenschaftlern entwickelt.